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Hotel neu mit japanischem Restaurant
Erlebnisse für alle 6 Sinne in Crans-MontanaHotel neu mit japanischem Restaurant

Erlebnisse für alle 6 Sinne in Crans-Montana

Hotel neu mit japanischem Restaurant
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Das Six Senses Crans-Montana startet diesen Winter ein neues Kapitel seiner kulinarischen Reise und bietet neue eine japanische Küche. 

Der Fokus liegt dabei auf Authentizität, Kreativität und darüberhinaus für ein tiefes Gespür für den Alpenort.

Das Six Senses Crans-Montana ist eine Destination für sich und ein Ort, an dem Vitalität und Gelassenheit auf Abenteuer treffen.

Das Resort mit 78 Zimmern, Suiten und Residenzen lebt entspannten Luxus. Es möchte den Geist angeregen, die Seele verwöhnen und dem Körper Erholung und Revitalisierung bieten.

«Genußvolle Kulinarik spielt dabei für uns eine ebenso wichtige Rolle und so verfeinern wir derzeit gemeinsam mit dem engagierten Team die kulinarischen Erlebnisse des Hauses. Unser klares Ziel ist es, die Gastronomie im Six Senses Crans-Montana lebendig, authentisch und auf top Niveau zu gestalten», sagt General Manager Jean-Yves Blatt.

Byakko: Japan im Wallis

Im Mittelpunkt steht das Byakko, welches nach einer konzeptionellen Auffrischung zur Wintersaison wieder öffnet – es wird sanfter, aber nicht weniger aufregend.

Das japanische Restaurant erhält mit Yukta einen exzellenten Chef, der die Küche aus dem Land der aufgehenden Sonne ausgezeichnet versteht.

Das Byakko als Symbol der kulinarischen Weiterentwicklung im Six Senses Crans-Montana: Es vereint nach der umfassenden Neugestaltung Tradition und Innovation.

Unter der kulinarischen Leitung von Chef Yukta zelebriert das Byakko die Essenz der japanischen Küche – veredelt durch feine, moderne Akzente.

Saisonale Zutaten werden mit Präzision und Feingefühl zu Gerichten verarbeitet, die sowohl geerdet als auch raffiniert sind.

Von zartem Sashimi über langsam gekochte Brühen bis hin zu Spezialitäten vom Holzkohlegrill: Jedes Gericht ein Ausdruck von Reinheit, Handwerkskunst und tiefem Respekt vor der Natur.

Diese Philosophie spiegelt sich auch in der Einrichtung wider: ruhig, reduziert und sinnlich sowie geprägt von natürlichen Materialien und handgefertigten Details, die zum Innehalten und Geniessen einladen.

Das Byakko ist nicht nur das neue Aushängeschild des Resorts, es ist das kulinarische Herzstück.

(pd, rm)
(Fotos: zVg)

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