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Kochtalent aus Zermatt

Kochtalent aus Zermatt

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Die Kochnationalmannschaft und die Junioren-Kochnationalmannschaft des Schweizer Kochverbandes formieren sich neu, um sich auf die Weltmeisterschaft 2022 in Luxemburg vorzubereiten.

Der Schweizer Kochverband ist stolz, die neu formierten Teams zu präsentieren. Namhafte Betriebe aus der ganzen Schweiz unterstützen die Kochnationalmannschaften mit ihren Küchenchefs, Sous-Chefs, Chefs de Partie und Commis de cuisine.

Wieder bei der Kochnationalmannschaft mit dabei, ist der Chocolatier Jorge Cardoso aus Freiburg, der 2018 in Luxemburg für das Team den Weltmeistertitel für das beste Schaustück holte.

Viele von den neu dazugestoßenen Mitgliedern verfügen über Erfahrungen aus diversen Einzelwettbewerben. Nun gilt es, die geforderte Höchstleistung als Mannschaft abzurufen.

Begleitet werden sie durch Tobia Ciarulli und Thomas Kuster und Pascal Inauen. Alle drei sind selber erfahrene Wettkämpfer.

Mitglieder Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft

Name

Arbeitgeber

Position

Jan Schmid (bisher)

Hof Weissbad AG, Weissbad

Chef de Partie

Karina Fruman (bisher)

(Wechsel steht bevor)

Commis de cuisine

Tom Walter (neu)

Restaurant Stucki, Basel

Commis de cuisine

Stéphanie Zosso (neu)

Restaurant Schüpbärg-Beizli, Schüpbärg

Chef de Partie

Laura Loosli (neu)

Restaurant Panorama, Steffisburg

Commis de cuisine

Robin Bartels (neu)

Neue Blumenau,

Lömmenschwil SG

Chef de Partie

Alexandra Helbling (neu)

Bäckerei Amstad, Cham

Konditorin-Confiseurin

Nicole Lüthi (neu)

Beau Site, Zermatt

Chef de Partie Patissier

Die Teammitglieder der Schweizer Kochnationalmannschaft

Name

Arbeitgeber

Position

Guy Estoppey (bisher)

K 2 Swiss Reinsurance Company Ltd, Zürich

Chef de Partie

Pietro Leanza (bisher)

Ristorante Seven, Ascona

Chef Pâtissier/Sous Chef

Christian Oliveira (bisher)

(Wechsel steht bevor)

Sous Chef

Michael Schneider (bisher)

Restaurant Krone, Zürich

Küchenchef

Andrea Werth (bisher)

AlpenHirt AG,

Tschiertschen

Management Praktikum

Manuel Zünd (neu)

Bürgenstock Hotel & Resort, Luzern

Küchenchef Restaurant Oak and Grill

Jorge Cardoso (bisher)

Boulangerie-Confiserie Suard

Chef Chocolatier

Raphael Frei (neu)

Globus Zürich Bahnhofstrasse, Zürich

Sous-Chef

Marco Kölbener (Teamwechsel)

Hof Weissbad AG,

Weissbad

Chef de Partie

Dominik Roider (Teamwechsel)

Basilic, Chur

Chef de Partie

SW
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