
Verkostung und Verkauf von AOP- und IGP-Walliser ProduktenGroßer Abend mit Walliser Produkten
Wußten Sie, daß das Wallis der Schweizer Kanton mit den meisten AOP/IGP-zertifizierten Agrarprodukten ist?
Die nächste Rencontre de Châteauneuf, die am Donnerstag, den 28. November an der Walliser Landwirtschaftsschule stattfindet (18.00 – 20.30 Uhr), bietet die Gelegenheit, Walliser Raclette AOP, Walliser Roggenbrot AOP, Walliser Trockenfleisch IGP oder Walliser Obstbrände AOP (wieder) zu entdecken.
Nach einer allgemeinen Vorstellung durch Alain Farine, Direktor der Schweizerischen Vereinigung der AOP/IGP, führen Botschafter wie Eddy Baillifard und der Ehrenritter des Bon Pain Bernard Pignat durch die Walliser Feinschmeckerwelt.
So haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Produkte zu degustieren und direkt von den Produzenten zu kaufen. Eintritt frei.
(rm, pd)
(Bild: Schweizerische Vereinigung der AOP/IGP)