
Feierliche Eröffnung in GrächenHotel Alte Bock 2.0
Am vergangenen Samstag wurde das Restaurant im Hotel Alte Bock 2.0 in Grächen feierlich eröffnet.
Eine Gesellschaft aus Einheimischen, Gemeindeverantwortlichen, Feinschmeckern und weiteren Unterstützern der ersten Stunde stieß gemeinsam auf die Erneuerung von Grächen an.
Der Chefkoch hatte Gerichte auf dem Großen grünen Ei (Big Green Egg) zubereitet, das von einigen Gästen gleich scherzhaft als Überraschungsei bezeichnet wurde. Denn überraschend war es nach Meinung der Anwesenden allemal.
Ein Koch, der seinen eigenen Käse herstellt, dessen Milch vom Familienhof Gruber in Herbriggen stammt. Fleischspezialitäten aus Roli’s Dorfmetzgerei und natürlich tolle Weine aus der Jodernkellerei.
Die Besitzer des Alten Bock 2.0 zeigen dadurch, daß sie sich in der Region zu Hause fühlen.
Zwischen den Trinksprüchen gab es Raum zum Testen und Probieren. Die Yklämmten aus zerzupftem Schweinefleisch waren sehr gefragt, aber auch die Maronen-Quiche wurde von einigen Gästen als himmlisch bezeichnet. Das Bier-Amisu zum Dessert wurde in den höchsten Tönen gelobt.
Inhaber Marco Elenbaas: „Wir waren angenehm überrascht, dass so viele Leute zu uns gekommen sind. Die Reservierungen für die kommenden Wochen sind bereits gut angelaufen, worauf wir stolz sind. Wir laden alle ein, bis zum 15. Dezember bei uns zu essen. Der Willkommensdrink geht aufs Haus!“
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